Auszug aus unserer Speisekarte

Übrigens bekommen Sie auch Nachts noch etwas zu essen bei uns!
Solange jemand vom Personal da ist, der etwas kochen/braten kann,
manchmal auch noch bis 4 Uhr morgens!!!

Vorspeisen:
Hausgemachter Zaziki. Gemischter Salat. Gebackener Schafskäse. Sigara Böregi gefüllte Blätterteigrollen mit Zaziki. Frische Champignons mit Käse überbacken. Gemischter Salat mit Putenfleisch. Schafskäsebällchen gebacken mit gebackener Gemüsezwiebel. Hausgemachte vietnamesiche Frühlingsrolle. Alles mit Fladenbrot.
Suppen:
Bihuhnsuppe, Gulaschsuppe, Tomatensuppe, Hühnersuppe. Alles mit Fladenbrot
Ofen-Kartoffeln:
Mit Quark oder Zaziki, oder mit Schnittkäse, Eiersalat und Thunfisch.
Gyros-Spezialitäten:
Mit Reis oder Pilzsause. Oder überbacken mit Schnittkäse bzw. Schafskäse. Mit Pommesfrites + gemischten Salat. Auf Fladenbrot mit Joghurt + gemischtem Salat

Spezialitäten vom Grill:
Kleines oder großes Rumpsteak. Zarte Schweinemedalions. Schweinesteak mit Broccoli. Alles mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat. Schweinefilet mit
Ofen-Quark-Kartoffeln Mischpilzen und gemischtem Salat. Frikadellen mit Reis.
Bifteki Rinderhackfleisch gefüllt mit Schnitt- oder Schafskäse. Lammkoteletts mit Reis. Alles mit Pommesfrites und gemischtem Salat.
Kalbsteak Bratkartoffeln, Buttergemüse und gemischtem Salat.

Spieße vom Grill:
Kalbsspieße mit Reis. Lammspieße mit Tomaten. Zwiebel und Reis. Suflaki Fleischspieße mit Paprika. Zwiebeln und Reis. Alles mit Pommesfrites und gemischtem Salat.
Gemischte Fleischplatten:
Garbsener Platte - Schweinesteak Suflaki Gyros Reis. Grillteller - Putensteak Rinderleber Gyros Schweinemedalion Zaziki Reis. Izmir Platte - Lammspieß Lammkotelett Frikadellen Zaziki Reis. Anatolien Platte - Mettspieß Schweinesteak Gyros. Alt-Garbsen-Platte - Kalbspieß Kalbsteak Gyros Schweinesteak Zaziki Reis. Gyros - Suflaki Zaziki Reis. Alles mit Pommesfrites und gemischtem Salat.
Noch mehr vom Grill:
Putensteak mit Buttergemüse. Überbackenes Putensteak mit Schnitt- oder Schafskäse. Putengeschnetzeltes. Putensteak Schweinesteak überbacken mit Schnitt- oder Schafskäse. Alles mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat.
Die Schnitzelecke:
Schnitzel mit Bratkartoffeln. Schnitzel mit Salzkartoffeln + Mischgemüse.
Schnitzel mit Mischpilzen + Bratkartoffeln. Jägerschnitzel mit Kroketten.
Zigeunerschnitzel mit Kroketten. Putenschnitzel mit Bratkartoffeln.
Schnitzel überbacken mit Schnitt- oder Schafskäse + Bratkartoffeln.
Schnitzel Cordon Bleu mit Ofen-Quark-Kartoffeln. Alles mit gemischtem Salat.
Leckeres aus der Pfanne:
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern. Rinderleber mit Kartoffelbrei. Schafskäse-Omelett. Omelett mit türkischer Knoblauchwurst. Pilz-Omelett. Schinken-Omelett.
Alles mit gemischtem Salat
Fischgerichte:
Forelle gebraten. Seezunge gebraten mit Meerettichsauce. Zanderfilet gebraten mit Meerrettichsauce. Fisch-Platte - Forelle, Seezunge und Zanderfilet mit Meerettich Sause. Alles mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat. Geräuchertes Matjesfilet mit Zwiebeln und Bratkartoffeln.
Kinder-Teller:
Gyros. Lammspieß. Suflaki. Kalbspieß. Putenschnitzel. Cevapcici. Verschiedene Beilagen wie Pommesfrites, Zaziki, gemischter Salat, Reis, Bratkartoffel.
Für den kleinen Hunger:
Currywurst. Geffkespieß. Hähnchen. Verschiedene Beilagen wie Fladenbrot, Pommesfrites, Kartoffelsalat, gemischter Salat.
Sonstiges:
Kebap. Gyrosrolle. Diverse Beilagen. Nachspeise. Bier vom Faß. Flaschenbier. Schnäpse. Aquavit. Bitter. Heiße Getränke. Säfte. Mixgetränke. Wodka. Rum. Liköre. Weinbrände. Whiskey. Sekt. Alkoholfrei. Wein.